Empaque al vacío

Más sabor, más vida

La línea de equipos de empaque al vacío PrimaVac™ de Hamilton Beach Commercial® le ayuda a capturar la frescura, preservar la calidad y marinar el máximo sabor.

El empaque al vacío brinda a las cocinas comerciales la flexibilidad que necesitan para una amplia variedad de tareas, desde conservar la frescura y el color de los alimentos hasta brindar a los chefs la capacidad de almacenar, preservar, marinar o preparar fácilmente una gran variedad de platillos utilizando técnicas como el sous vide.

Cada equipo de cámara de empaque al vacío cuenta con una potente bomba JetAire™ que garantiza una evacuación de aire del 99.9 %; 10 programas para automatizar el empaque al vacío de acuerdo a sus necesidades; y aire suave ajustable para regular la fuerza de la compresión y ayudar a proteger los alimentos delicados.

Serie HVC406
Empacadora de cámara de vacío PrimaVac™406
Serie HVC406
Ideal para grandes volúmenes e ingredientes delicados
  • Barra de sellado extra larga de 16" para bolsas anchas o para 2 bolsas más pequeñas sellando en simultáneo
  • La potente bomba JetAire™ garantiza una evacuación de aire del 99.9 %
  • Con la función de inyección de gas inerte se crea un cojín protector para evitar que la comida se aplaste
  • 10 programas personalizados
  • Con la función de Soft Air (aire suave ajustable) se regula la velocidad de ingreso de aire a la cámara, protegiendo los alimentos delicados
  • Certificado por la NSF
  • Disponible en 120 V y 230 V
Serie HVC305
Empacadora de cámara de vacío PrimaVac™305
Serie HVC305
Ideal para volúmenes moderados y para una amplia variedad de usos
  • Barra de sellado grande de 12"
  • La potente bomba JetAire™ garantiza una evacuación de aire del 99.9 %
  • 10 programas personalizados
  • Con la función de Soft Air (aire suave ajustable) se regula la velocidad de ingreso de aire a la cámara, protegiendo los alimentos delicados
  • Certificado por la NSF
  • Disponible en 120 V y 230 V
Serie HVC254
Empacadora de cámara de vacío PrimaVac™254
Serie HVC254
Ideal para atender las necesidades del menu diario en cocinas compactas
  • Barra de sellado de 10"
  • La potente bomba JetAire™ garantiza una evacuación de aire del 99.9 %
  • 10 programas personalizados
  • Con la función de Soft Air (aire suave ajustable) se regula la velocidad de ingreso de aire a la cámara, protegiendo los alimentos delicados
  • Certificado por la NSF
  • Disponible en 120 V y 230 V
Modelo HVS400R
Máquina de empaque al vacío (sin cámara) PrimaVac™
Modelo HVS400R
Aumente su productividad y la vida útil del producto
  • Empaque al vacío de grado comercial
  • La operación de un toque extrae automáticamente el aire, sella y libera
  • Barra de sellado extra larga de 16" para bolsas anchas o para 2 bolsas más pequeñas sellando en simultáneo
  • Certificado por la NSF
  • DIsponible solo en 120 V

"" was added to wishlist

Ayúdanos a personalizar la información para tu región


X
Your Cart