Suministros para equipos de empaque al vacío
Tén a la mano todo lo que tu operación requiere
Elimina los tiempos de inactividad en tu cocina comercial teniendo a la mano los suministros necesarios para el funcionamiento de los equipos Hamilton Beach Commercial®.
Mantén tu cocina operando a toda velocidad con los artículos de empaque al vacío de Hamilton Beach Commercial®. Nada retrasa la preparación de alimentos cuando tienes bolsas de todos los tamaños y espesores listas para usar en cualquier momento.
Hamilton Beach Commercial® facilita la búsqueda de los artículos que necesita. Todas nuestras bolsas para empacadoras al vacío son de uso universal, no contienen BPA y las bolsas para máquinas de succión externa cuentan con una etiqueta para registrar el contenido y las fechas del empaque, para facilitar la organización.
Mostrando los 17 resultados
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío — 3mil — 10″ x 13″ (254 x 330 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP31013
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 3 mil – 8″ x 10″ (203 x 254 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP30810
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
In-Chamber Vacuum Sealer Pouch – 3mil – 10″ x 15″ (254 x 381 mm; 1000 count)
Modelo HVCP31015
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío — 3mil — 6″ x 8″ (152 x 203 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP30608
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 3 mil – 12″ x 14″ (305 x 355 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP31214
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para sellado al vacío en cámara - 3mil - 8″ x 12″ (203 x 305 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP30812
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 3 mil – 12″ x 16″ (305 x 406 mm; 500 unidades)
Modelo HVCP31216
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa selladora al vacío en cámara — 3mil — 6″ x 10″ (152 x 254 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP30610
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 3 mil – 16″ x 20″ (406 x 508 mm; 250 unidades)
Modelo HVCP31620
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 4 mil – 6″ x 10″ (152 x 254 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP40610
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 4 mil – 10″ x 13″ (254 x 330 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP41013
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – 4 mil – 12″ x 14″ (305 x 355 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP41214
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío — 4mil — 8″ x 10″ (203 x 254 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP40810
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío - 4mil - 8″ x 12″ (203 x 305 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCP40812
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – Retherm – 10″ x 15″ (254 x 381 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCPR31015
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío - Retherm -
12″ x 16″ (305 x 406 mm; 500 unidades)Modelo HVCPR41216
Excelente para sous vide, almacenamiento, cocer/enfriar
-
Bolsa para empacadora de cámara al vacío – Retherm – 8″ x 12″ (203 x 305 mm; 1000 unidades)
Modelo HVCPR30812
Aprobado por la FDA para temperaturas superiores a 121 °C (249 °F)